18 mars 2019

WEEK-END DU 16/17 MARS 2019

C'était un week-end chargé pour Ouest Trail!

5 courses ont eu lieu ce samedi et dimanche à la Réunion et en Métropole.

Samedi 16 mars, la "petite" course de la Caldeira Trail, le Trail des Brûleries de la Fournaise, 48KM pour 3000D+. Plus de 400 coureurs au départ dont 6 Ouest Traileurs. Ils repartent avec podium par équipe (3ème) et une 1ère place en Master 2 pour Corinne PERRIER-LEFEVRE!

Podium Equipe Podium Corinne

Samedi soir 20h, du côté de Saint-Joseph, une course de 10KM en nocturne. Bravo à Xavier HELARY, 163ème au scratch, il boucle le parcours en 00:47:29.

Dimanche 17 mars, sur les hauteurs de Saint-Leu à la Chaloupe, c'est un autre 10KM qui se courait. Dans la famille VASSOR, père et fils sont montés sur le podium!

10KM DE L'ADH_podium Cedric VASSOR 10KM DE L'ADH_podium Brayan VASSOR

On quitte la Réunion pour 2 courses sur Paris et à Rouffach dans le Bas Rhin. Malgré sa bronchite, Jonathan DUBROCA a pris le départ de l'Eco Trail de Paris (80KM) mais a été contraint de s'arrêter au 40ème KM. David HAUSS termine 2ème du Trail du Petit Ballon (27KM/700D+) en 01:57:20.

Et parce que Ouest Trail ce n'est pas que des courses de trail, c'était aussi week-end plaisir du côté de la Roche Ecrite pour un petit groupe de 20. Partis le samedi depuis Mamode Camp, ils se sont installés pour la nuit au gîte de la Plaine des Chicots. Dimanche matin, ils ont rejoint le point de vue de la Roche Ecrite à 2276 m d'altitude.